东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
清溪镇第七届“赏花行”活动将于3月21日开幕
字体大小: 发布时间:2017-03-14 [打印页面]    [关闭页面]

踏青赏花行(资料图)

以“禾雀花开·醉美清溪”为主题的清溪镇第七届“赏花行”活动将于321隆重开幕。届时,丰富多彩的主题活动将喜迎八方游客。

以“禾雀花开·醉美清溪”为主题的清溪镇第七届赏花行活动定于321隆重开幕,共为期1个月。活动地点主要包括:清溪大王山森林公园、清溪银瓶山森林公园、清溪生态农业园及维康蔬菜基地。

与往届不同,本届赏花行将以“旅游+”新模式,全力推动旅游与其他产业融合发展。推出包括:全景化体验、全时化消费、全业化融合、全民化共享的全域旅游新玩法,全方位展示清溪独特的人文底蕴、优美的自然生态和良好的经济发展活力。

记者了解到,本届“赏花行”活动除了安排每年固有的赏花、美食、摄影等活动外,还有一些极具清溪本土特色的工业产品元素也将会亮相于本届“赏花行”当中。主要包括:第七届“赏花行”活动开幕式暨新旅客服务区启动仪式、“购在清溪”土特产、“手信”直销会、“食在清溪”金牌农家乐评选活动、“游在清溪”最受欢迎旅游景点评选活动、“乐在清溪”亲子生态农业体验系列活动、“科技清溪”首届工业产品展销会、“最美清溪”主题摄影大赛等多项精彩活动。届时,内容丰富的主题活动将轮番登场,为广大游客带来一场文化旅游盛宴。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图