东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
2017年清溪镇团员青年趣味运动会圆满落幕
字体大小: 发布时间:2017-11-07 10:26 [打印页面]    [关闭页面]

趣味运动会让团员青年们获益良多

115,清溪中学操场上一阵阵欢声笑语。来自我镇38个团支部和清溪志愿者协会的共500余名团员青年组成了33支队伍,在清溪中学运动场参与了由团镇委主办的以“不忘初心,你我同行”为主题的“2017年清溪镇团员青年趣味运动会”团建活动。

当天上午,2017年清溪镇团员青年趣味运动会在清溪中学操场举行。本次运动会共有智慧宝塔、同舟同济、鼓舞人心等六个游戏项目。活动中,团员青年们激烈角逐,在活动中挥洒着青春的汗水。在“智取萝卜”项目中,队员们来回奔跑在“小房子”和队伍之间,努力为自己的队伍节省下一分半秒;在“八戒迎亲”项目中,男队员们背起了“重担”“喜气洋洋”地前进着;在“同舟共济”项目中,在领队的一声声呼喊中,队员们缓步前进,踏实有力;在“齐心协力”项目中,参赛队伍数着拍子迈着整齐的步伐,你追我赶,十分刺激……

经过一番激烈的角逐,最终有10支队伍荣获一、二、三等奖。参赛选手们表示,此次趣味运动会集脑力、体力运动于一身,其中还融入了“从严治团”“党的十九大精神”等知识内容,不仅锻炼了身体,提升了团队协助能力,还加深了广大青年对党团政策的认识。参赛者们表示此次团建活动让他们获益良多,希望以后能多参加这样的活动,提高自身的综合素质。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图