东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇将强制拆除逾期未自拆违建
字体大小: 发布时间:2017-03-17 09:25 [打印页面]    [关闭页面]

为加快推进我镇2016年度国家卫片违法用地整治工作,维护城乡规划秩序,严肃查处土地违发行为,314上午,我镇召开2016年度国家卫片违法用地拆除部门协调会。副镇长李伟雄、卓益昌、相关部门负责人及相关村(社区)负责人参加了会议。

会议对我镇2016年国家国家卫片违法用地整改情况进行通报,与会人员就此次联合执法实施方案进行详细讨论并提出意见。随后,副镇长卓益昌针对现场联合执法细节、行动安全保障等方面提出了具体要求。

副镇长李伟雄强调,各部门须充分发挥职能,在保障群众及自身安全的前提下,对逾期未自拆或自拆不到位的违法建筑进行联合执法。各村(社区)要积极配合相关部门工作,严禁各村(社区)内违建事件再次发生。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图