东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
召开2017全镇组织工作会议
字体大小: 发布时间:2017-03-17 [打印页面]    [关闭页面]

314,我镇召开2017清溪镇组织工作会议,会议转达了国家、省、市组织工作会议精神,总结和部署了“两新”党组织工作,并为我镇2016年全镇组织工作进行总结,及具体部署2017年工作重点。镇委副书记李胜堂,镇委委员王笑媚,镇组织办,企业工委,各村(社区)、单位党组织书记等相关人员参加了此次会议。

会上,首先传达了国家、省、市组织工作会议精神,总结和部署我镇“两新”组织党建工作。镇委委员王笑媚为我镇2016年组织工作进行总结,并就我镇2017年系列组织工作进行了部署要求。过去一年,我镇认真贯彻中央、省委、市委和镇委的决策部署,围绕做好市镇两级换届等中心工作,扎实推进干部和党建工作,取得不错的成效。

为扎实做好2017年组织工作,王笑媚提出,全面贯彻党的十八大会议精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,要求与会人员树立更加鲜明的用人导向,构建更加科学的制度机制,打造更加坚强的堡垒核心,落实更加严格的治党责任,为清溪在更高起点上实现更高水平的发展提供更加坚强的组织保证。

镇委副书记李胜堂指出,2017年是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。他要求要把握全面从严治党要求,通过“抓主业,抓学习,抓管理,抓队伍,抓制度”的方式,找准定位,理清思路,精心谋划和推进新一年组织工作的开展,立足新起点,担当新使命,撸起袖子加油干,努力开创我镇组织工作的新局面。

据了解,我镇党委在20166月,作为全市唯一的“珠三角九年大跨越”先进基层党组织评选对象参加全省的评比中,荣获了广东省颁发的“先进基层党组织”的光荣称号,并因此成为全市“单打冠军”。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图