东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇组织收看收听省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班电视电话会
字体大小: 发布时间:2017-04-21 [打印页面]    [关闭页面]

把学习贯彻习总书记重要批示精神引向深入

418上午,省委举办全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班,把学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神引向深入。专题研讨班以电视电话会的形式召开,我镇设分会场,组织全镇领导干部收看收听。

镇委书记范燕彬、镇长王耀明等镇领导班子成员,各单位、各办公室及各村(社区)负责人等集中收看收听了电视电话会议。

省委书记胡春华出席开班仪式并作讲话。胡春华指出,全省各级领导干部和广大党员要充分认识习总书记重要批示的重大意义,自觉把思想和行动统一到重要批示精神上来。要深刻认识到,在我省奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记对广东工作作出的重要批示,指明了工作的原则、方向、路径和目标,是统领全省工作的重要方针和行动指南,是总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化。

省委书记胡春华强调,要深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求;要以习近平总书记重要批示精神为引领谋划好广东未来发展,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,谋划和布局未来发展,进一步理清发展思路、完善发展战略、制定发展举措,推动各项事业不断取得新进步。

此外,还要认真做好习近平总书记重要批示精神的学习和宣传,坚持思想引领、理论先行,以总书记治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作;广泛开展宣传引导,注重在“准、新、实”上下功夫,确保总书记重要批示精神为广大干部所掌握、为人民群众所了解。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图