东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
大王山3月至今接待游客超80万人次
字体大小: 发布时间:2017-04-21 15:38 [打印页面]    [关闭页面]

清溪镇第七届“赏花行”活动期间,大王山森林公园广迎八方游客。记者从相关部门了解到,从31414,大王山森林公园的揽客量超过80万人次,全域旅游效果初显。

经过多年发展,“赏花行”已经成为清溪旅游的一张闪亮名片。在本届赏花行中,我镇推出了“旅游+”新模式,全力推动旅游与其他产业融合发展,充分发挥旅游业的整合、带动作用,主动引导和深挖游客消费能力,并通过设立工业品展馆和清溪土特产展馆,搭建起清溪特产、工业品的购销平台,努力实现旅游便民、惠民和富民的发展目的。全力推动旅游与其他产业融合发展,探索全景化体验、全时化消费、全业化融合、全民化共享的全域旅游发展新路子。这也进一步契合了我镇正在打造“一轴一带五片区”全域旅游发展的新格局,取得了良好的效果。

据统计,31414,大王山森林公园接待游客数量突破80万人次,日接待游客数量近1.8万人次。其中第七届“赏花行”活动期间接待游客数量超过50万人次,特别是清明小长假游客数量迎来了井喷式增长,三天共接待游客26万多人次,其中44清明节当天游客数量更是达到最高峰,单日游客数量超过10万人次。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图