东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
中秋临近 严把月饼生产关
字体大小: 发布时间:2017-09-12 16:54 [打印页面]    [关闭页面]

在中秋佳节即将来临之际,97,清溪食药监分局组织全镇月饼生产单位负责人召开月饼生产企业食品安全工作会议,要求与会负责人要提高责任安全意识,严把月饼生产安全关。

当天下午,清溪食药监分局组织全镇月饼生产单位负责人召开食品安全工作会议。会议对各月饼生产单位的食品安全及卫生条件等要求进行了细化,要求各单位要做好月饼生产场所内的卫生条件;做好食品原料采购索证索票、进货查验和台账记录制度;做好产品标签和产品检验报告等,严把食品安全关,让群众吃上放心月饼。

清溪食药监分局负责人强调,各月饼生产单位要提高食品安全意识,严把食品生产“主体关”;要树立起自身的主体责任意识,以“诚信”和“守法”为经营的基本准则,守住道德和法律的底线,正确履行企业主体责任,确保中秋月饼食用安全。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图