东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
老干部党支部、关工委工作会议召开
字体大小: 发布时间:2017-09-12 [打印页面]    [关闭页面]

97下午,我镇召开老干部党支部、关工委工作会议。会议宣布了调整后的清溪镇老干部党支部和关工委班子成员。镇委委员王笑媚,老干部党支部全体党员、关工委成员及组织办有关工作人员等参加了会议。

会议首先宣读了《关于调整清溪镇老干部党支部和关工委班子成员的请示的批复》。经镇委研究决定,任命李少担任镇关工委名誉主任,陈容辉担任镇关工委主任,杨钻玲、温秋华、尹进芳、刘国权任关工委委员。调整后老干部党支部班子成员3人:陈容辉担任党支部书记,杨钻玲和刘国权为党支部委员。

新任镇老干部党支部书记、关工委主任陈容辉表示将继续发挥余热,带领清溪老干部党支部及关工委认真做好每一项工作,努力为全镇社会经济发展、青少年的健康成长贡献力量。

镇委委员王笑媚对镇老干部党支部及关工委为我镇作出的贡献表示感谢。她希望老干部、关工委班子成员能一如既往地支持镇委、镇政府的各项工作,进一步加强队伍建设,完善工作制度,加强组织管理,把老干部党支部和关工委建设成为离退休干部的战斗堡垒,积极整合社会资源,构建学校、家庭、社会“三教结合”的道德教育体系,帮助下一代在良好的环境中茁壮成长。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图