东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇召开党政联席会议
字体大小: 发布时间:2017-10-10 [打印页面]    [关闭页面]

部署国庆期间各项重点工作

929,我镇召开党政联席会议,部署国庆和中秋期间安全生产、消防安全、食品安全、节庆及创文活动等各项重点工作,确保广大群众度过一个欢乐祥和的节日。

镇委书记范燕彬、镇人大主席姚伟民、镇委副书记黄淦洪等镇领导班子成员及各相关部门负责人参加了会议。

会上,相关镇领导结合各自分管工作,先后就国庆长假值班安排、营造节日宣传氛围以及加强消防安全、安全生产、食品安全等工作进行了布置。

为庆祝祖国68周年华诞,营造欢乐祥和的节日氛围,喜迎十九大胜利召开,我镇除了积极开展各类节庆晚会、游园会等活动,丰富群众的精神文化生活外,还多措并举,做好中秋、国庆期间的消防安全、安全生产和食品安全工作,通过严格落实执勤备战制度、强化群防群治、广泛宣传动员等,确保社会大局稳定。

镇委书记范燕彬要求,各分管领导要严格落实好值班安排制度,认真做好节日期间的人员值守工作;各相关单位、办公室要狠抓落实各项工作部署,切实加强“两节”期间的安保、宣传、消防安全、安全生产和食品安全等工作,为全镇人民群众营造一个欢乐祥和的节日氛围。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图