东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
抓严抓实抓牢 确保在建工程质量安全
字体大小: 发布时间:2017-10-13 15:08 [打印页面]    [关闭页面]

谢少波率队深入在建工程施工现场进行检查

为深入排查建筑安全生产隐患,确保我镇在特别安保防护期内社会大局持续和谐稳定,1010下午,镇委委员谢少波率队深入在建工程施工现场检查建筑安全生产,要求严格落实各项安全措施,严密防范各类安全生产事故的发生,为迎接党的十九大顺利召开营造良好的氛围。

当天下午,镇委委员谢少波率镇规划建设办工作人员一行先后到梧桐花园项目、力合双清产学研项目施工现场,通过听取汇报、实地检查等方式,重点对安全生产责任机制落实、安全生产防范措施等情况进行了详细检查,全面排查建筑生产安全隐患。

谢少波在与开发商、施工方、监理方等负责人座谈时指出,安全生产无小事,尤其是在党的十九大即将召开之际,更加要时刻绷紧安全生产这根弦。他要求项目开发商、施工方和监理方千万不要有麻痹大意的思想,务必采取各种安全措施,务必要做到安全责任落实到人、到位,排除各类安全隐患,确保安全生产,为迎接党的十九大顺利召开营造良好的氛围。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图