东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
举行公祭活动 缅怀先烈功绩
字体大小: 发布时间:2017-10-10 09:39 [打印页面]    [关闭页面]

全体人员默哀,深切缅怀革命先烈

今年930日是全国第四个法定烈士纪念日。929上午,我镇在革命烈士纪念碑前举行烈士纪念日公祭烈士活动。

镇委书记范燕彬、镇人大主席姚伟民等镇领导班子成员,各部门、各村(社区)负责人以及退伍军人代表、学生代表等参加了公祭活动。镇委委员、纪委书记郑振学主持公祭仪式。

当天上午,公祭活动在庄严的国歌声中拉开序幕,现场氛围庄严、肃穆。全体人员默哀后,少先队员深情唱起了中国少年先锋队队歌《我们是共产主义接班人》。镇委书记范燕彬、镇人大主席姚伟民、镇委委员李子标走到烈士纪念碑前整理花圈缎带,深切缅怀烈士的不朽功绩。

随后,参加活动的全体人员依次上前,集体瞻仰革命烈士纪念碑。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图