东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
兴起学习贯彻党的十九大精神热潮
字体大小: 发布时间:2017-11-14 11:04 [打印页面]    [关闭页面]

根据市委、市政府工作安排,1113下午,我市举行市管正职领导干部深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班仪式暨省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

市委书记、市人大常委会主任吕业升主持报告会并讲话。省委宣讲团成员、省委宣传部副部长、省社科院党组书记蒋斌作宣讲报告。

镇委书记范燕彬、镇长王耀明在市主会场参加了会议。镇人大主席姚伟民,镇委副书记李胜堂、黄淦洪等镇领导班子成员以及全镇各办公室、各单位、各村(社区)主要负责人及大埔村第一书记等在清溪分会场收看收听了电视电话会议。

市委书记、市人大主任吕业升强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。习近平总书记对学习贯彻党的十九大精神作出重要指示,提出明确要求,我们要认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻落实好省委书记李希对全省做好党的十九大精神宣讲工作的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断把学习宣传贯彻十九大精神推向深入,深刻学习领会,做到学深悟透;要精心组织做好我市宣讲工作,推动党的十九大精神的学习贯彻往实里走、往深里走,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

宣讲报告会上,省委宣讲团成员、省委宣传部副部长、省社科院党组书记蒋斌紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,重点围绕党的十九大的主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。

蒋斌指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。习近平总书记对学习贯彻党的十九大精神作出重要指示,省委对全省宣讲党的十九大精神作出具体部署。要深入贯彻习近平总书记的重要指示精神,认真贯彻落实好省委书记李希对全省做好党的十九大精神宣讲工作的要求,在学懂、弄通、做实上下功夫,精心组织好党的十九大精神宣讲工作,切实把全市广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图