东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
东莞市统计协会清溪分会成立
字体大小: 发布时间:2017-12-12 14:47 来源: [打印页面]    [关闭页面]

出席领导为东莞市统计协会清溪分会揭牌

127,东莞市统计协会清溪分会揭牌成立,该协会对提高全镇统计工作的科学水平和服务水平,推动全镇统计事业的改革发展起着积极的作用。市统计局总统计师钟锦漩,镇委委员黄惠成,市统计协会、镇有关部门负责人等参加了成立大会,并为东莞市统计协会清溪分会揭牌。

大会通过选举产生了东莞市统计协会清溪分会第一届理事,朱志辉当选第一届东莞市统计协会清溪分会会长,潘丽华、黄晓强、黄楚基当选分会副会长,尹家丽当选分会秘书长。东莞市统计局总统计师钟锦漩、镇委委员黄惠成为当选的正副会长、正副秘书长颁发了聘书。

镇委委员黄惠成在会上表示,东莞市统计协会清溪分会的成立,将架起一座统计学者与统计工作者沟通与交流的桥梁。统计协会要始终致力于统计事业的“三个提高”,不断提高统计能力、统计数据质量及政府统计公信力;要紧紧围绕立会宗旨,发挥好职能作用;要引领广大会员坚守统计职业道德,提高全镇统计工作的科学水平和服务水平,努力推动全镇统计事业的改革发展。

市统计局总统计师钟锦漩对统计协会清溪分会的成立及新当选的理事表示祝贺,希望清溪分会紧跟统计改革建设的主旋律,真正成为政府统计的智囊团,同时也要进一步完善统计科研激励机制,积极开拓统计学术交流,培育统计人才,努力创建成服务型协会,为促进清溪统计事业的发展作贡献。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图