东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇开展截污次支管网建设推进会
字体大小: 发布时间:2017-12-08 11:30 来源: [打印页面]    [关闭页面]

127日,我镇开展截污次支管网建设推进会,副镇长李伟雄,重点办、指挥部、征地拆迁办,截污次支管网工程施工单位和监理参加此次会议。

会议就我镇截污次支管网建设进展情况进行说明。据了解,按照市的统一部署,我镇2017年截污次支管网工程建设任务数为36.35公里,目前我镇截污次支管网工程完成23.8公里,完成率达65.6%,考核排名全市第20名。

为加快截污次支管网建设工作,会议要求各相关单位进一步加大征地拆迁工作,攻坚克难,攻破征收难题。会议还要求施工单位加大人员、设备投入,全力以赴推进工程进度,各施工标段要做好工程资料,完善变更手续工作。

会上,副镇长李伟雄要求各单位、施工方相互协调工作,全力配合解决困难,做好施工安全文明措施,对施工围挡、横幅等破损的要及时进行整改,营造一个安全文明施工现场。李伟雄还要求施工方全力推进施工进度,严格按照施工方案进行工作,争取年末完成所有截污次支管网工程任务。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图