东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
清溪公安分局召开扶贫工作会
字体大小: 发布时间:2017-12-12 17:33 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和中央关于脱贫攻坚工作的新要求,127,清溪公安分局召开扶贫工作座谈会。镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟,清溪公安分局及坪石镇仁里村相关负责人参加了会议。

座谈会上,仁里村相关负责人详细介绍了仁里村基本情况及两地扶贫工作取得的成绩,并就仁里村的贫困原因、存在问题等作了分析。据了解,仁里村位于坪石镇西北面,全村共有487户共2319人。自20165月与清溪对口开展帮扶工作以来,在清溪公安分局工作组的大力支持下,仁里村各项事业得到较大改善,村民生活水平明显提高,2017年村组集体收入达4.63万元。目前,全村有46户贫困户共123人,预计在2018年底全部脱贫。

蔡树伟对坪石镇仁里村乡亲们的到来表示欢迎,并表示扶贫工作是落实中央“四个全面”战略布局的重要环节,也是社会主义制度的优越性所在。在接下来的扶贫对接工作中,清溪公安分局将积极协调解决仁里村在脱贫道路上所遇到的困难,确保全村贫困户如期脱贫。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图