东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
我镇重点用能单位节能减排迎市考核
字体大小: 发布时间:2018-01-19 15:55 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,市节能减排专家考核组莅临我镇,对多家重点用能单位进行为期三天的节能现场考核。117,镇委委员李子标,镇经贸办相关负责人陪同考核。

据了解,我镇共有53家重点用能单位,而市专家考核组要现场考察22家重点用能单位。此次考核工作主要检查企业在节能目标完成情况和节能措施落实情况、节能目标完成情况,并听取企业在节能措施中组织领导、节能目标责任制、节能管理、技术进步、节能法律法规标准落实等方面情况和相关节能自查报告。

考察现场,市考核组对企业在节能减排工作中遇到的问题及困难进行指导。李子标表示,为能顺利完成“十三五”节能减排目标任务,希望各企业在发展过程中,理解和配合相关部门工作;各重点用能单位内部要加强配合,对自查和计分过程中查找出的问题和不足,提出切实可行的整改和保障措施。李子标还希望各重点用能单位通过节能减排工作,降低企业生产成本,提升企业工业增加值,为促进我镇经济发展作出积极贡献。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图