东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
严抓安全生产工作
字体大小: 发布时间:2018-04-23 09:53 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为进一步规范安全生产秩序,吸取近期重大安全生产事故教训,418日,副镇长殷伟文在清溪安监分局、清溪消防大队等部门人员的陪同下,对我镇工厂及施工现场等进行安全生产大排查。

当天上午,殷伟文在清溪安监分局、清溪消防大队等部门人员的陪同下,先后检查了东莞市冠瑞家具有限公司及北大智汇谷施工现场。在检查施工现场时,殷伟文详细了解了北大智汇谷的工程进度、安全生产及遇到的困难等情况,并对施工现场是否存在消防安全、安全生产隐患等方面作了详细检查。

殷伟文要求各企业负责人要进一步提高安全生产责任意识,加强对所在企业的安全管理,切实做好施工过程中的安全生产保护措施,严格落实各项管理制度和措施,避免事故的发生。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们