东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
基层公共服务平台建设迎市考
字体大小: 发布时间:2017-03-31 [打印页面]    [关闭页面]

市考核组一行到清溪镇综合服务中心走访考察

328,市财政局副局长谢涛率市公共服务综合平台考核验收组一行来到我镇,通过走访和座谈等方式,对我镇的基层公共服务综合平台建设工作进行考核验收。镇委委员贺贤夏,镇社会事务办、镇综合服务中心、长山头村、厦坭村相关负责人等陪同考核。

当天上午,市财政局副局长谢涛一行在镇委委员贺贤夏等的陪同下,先后到长山头村、厦坭村公共服务中心和清溪镇综合服务中心走访考察,分别对镇村两级的公共服务综合服务平台硬软件建设、便民服务举措等情况进行了全面考核,并就具体细节问题现场提出了指导意见。

在随后召开的座谈会中,镇委委员贺贤夏向考核组一行汇报了我镇的基层公共服务综合平台建设情况以及下一阶段的工作部署。据介绍,按照市政府的工作要求,我镇高度重视公共服务综合平台建设工作,分别从人力、财力、政策等方面给予大力支持,确保各项工作顺利进行。其中,村(社区)一级平台建设已于去年10月全面建成并通过镇的验收;清溪镇综合服务中心已完成揭牌并投入使用,目前已有18家窗口单位进驻。另外,我镇还对21个村(社区)综合服务管理中心进行升级改造并更名为公共服务中心。镇村两级基层公共综合服务平台的建设和完善,极大地方便了我镇广大人民群众办事。我镇将在今后不断完善基层公共服务平台,不断提高综合服务水平,扎扎实实为人民群众办实事,争创一流的政务服务环境和投资环境。

会上,市考核组一行对我镇基层公共服务综合平台建设工作进行了问题反馈。市财政局副局长谢涛对我镇的基层公共服务综合平台工作给予了充分肯定,要求我镇在接下来的工作中,进一步查漏补缺,完善好各项基础设施建设和平台信息网络系统,按照省的标准,将我镇的公共服务综合平台真正打造成为一个惠民、利民的服务平台。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图