东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
省委副秘书长张劲松调研清溪
字体大小: 发布时间:2017-03-10 10:02 [打印页面]    [关闭页面]

省委副秘书长张劲松(前中)考察生态农业产业园

38,省委副秘书长张劲松率调研组莅临清溪,深入我镇考察调研经济社会发展情况。市委副秘书长陈东成、镇长王耀明、镇委委员黄惠成、副镇长殷伟文等陪同调研。

当天下午,省委副秘书长张劲松率省委办公厅调研组一行,在市镇相关领导的陪同下,先后来到清溪生态农业产业园、明门(中国)幼童用品有限公司、快意电梯股份有限公司等企业进行调研。在清溪生态农业产业园,张劲松一行对该产业园的组织经营模式、产业规模、生产经营效益、农民增收及所在村组集体经济收益等情况进行了深入调研了解。张劲松表示,清溪铁场村有良好的生态环境和便利的交通条件,可以充分保护和开发利用好这个优越的生态环境,在发展现代生态休闲农业和生态旅游开发等方面具有得天独厚的优势,希望清溪积极探索创新,不断提高当地村民的收入和生活水平。

在明门公司,调研组通过参观产品的研发、测试和生产的一系列流程,对该公司的生产经营状况、研发投入及研发团队建设、国内国际市场开拓以及今年公司的发展愿景等情况进行了全面深入了解。他高度赞誉明门公司超前的产品设计理念和超高的产品质量标准,并鼓励明门公司继续做大做强,做好国内同类行业标杆,创造更大的经济价值。

参观考察快意电梯公司是最后一站,张劲松一行通过观看企业介绍宣传片,现场参观公司的电梯产品设计、研发及生产等流程,详细了解产品相关技术优势和特点。在了解到快意电梯是从一个小型电梯加工厂发展成为拥有自主创新品牌,年产电梯15000台的行业龙头企业的成绩后,张劲松表示充分肯定,并希望快意电梯继续在自主研发上不断突破,提高产品技术含量,不断开拓新的市场。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图