东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇领导检查指导防火防汛工作
字体大小: 发布时间:2017-04-07 09:13 [打印页面]    [关闭页面]

镇领导实地检查指导讯期内我镇的防汛工作

进入4月初夏时节,我镇的防汛形势也逐渐严峻起来。45日,镇领导王耀明、谢文达在有关部门负责人的陪同下,巡查了契爷石水库和茅輋水库等地,实地检查指导讯期内我镇的防汛工作,并对相关防汛工作进行细化,确保我镇安全度汛。

在契爷石水库和茅輋水库,镇长王耀明、镇委委员谢文达详细询问了水库防汛工作责任制和日常管理制度的落实情况,了解水库机电设备、监控设备运行情况,以及抢险物料、救生器材和小型抢险器材等防汛物资的准备情况,并希望水库管理人员要增强安全度汛工作的紧迫感和责任感,加强防汛值班工作,勤检查、勤巡视,落实水库险情排查,及时消除安全隐患,备足防汛物资;密切关注雨情、水情和汛情,确保信息畅通,安全度汛。

巡查中,镇长王耀明还就近期我镇森林防火工作作出相关指示。他表示,2017年我市可能属于偏旱年景,森林防火形势较为严峻。他希望各部门要提高认识,切实增强森林防火的责任感和紧迫感;做到未雨绸缪,认真落实隐患排查等各项措施,齐心协力做好今年的森林防火工作。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图