东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
最美清溪旅游集团、清溪控股集团成立
字体大小: 发布时间:2017-04-06 [打印页面]    [关闭页面]

镇委书记范燕彬、镇长王耀明、镇委委员尹德明等镇领导出席了揭牌仪式,并共同为东莞市最美清溪旅游集团有限公司和东莞市清溪控股集团有限公司揭牌


331日,东莞市最美清溪旅游集团有限公司和东莞市清溪控股集团有限公司举行揭牌仪式。这两家公司的成立运营将推动我镇的全域旅游和城市更新工作向更高层次发展。

当天上午,镇委书记范燕彬、镇长王耀明、镇委委员尹德明等镇领导出席了揭牌仪式,并共同为东莞市最美清溪旅游集团有限公司和东莞市清溪控股集团有限公司揭牌。

今年,镇委、镇政府提出打造“一轴一带五片区”旅游规划的发展思路,而最美清溪旅游集团将成为推动我镇全域旅游发展的重要力量。目前,最美清溪旅游集团已经对铁场片区、石壁山片区、契爷石水库片区、清溪湖片区、大王山片区等五个片区开展方案设计工作,计划于今年年底和明年初全部开工建设,争取在23年内完成“五片区”的建设任务,为我镇创建广东省“全域旅游示范区”交出一份满意的答卷。

清溪控股集团是我镇城市更新投资及运营的重要工作载体,主要以资源统筹、城市综合开发与城市更新、旧城改造、城市单元开发、重大基础设施建设为工作重点。根据镇委“十大举措”的工作思路和清溪镇实施重点企业规模与效益倍增计划行动方案的要求,清溪控股集团将紧紧围绕“突出抓好统筹发展”这一举措,探索政府和社会资本合作的运营模式,为全镇乃至全市资源统筹开发探索出新的形式和经验。

最美清溪旅游集团、清溪控股集团均是由清溪镇人民政府主导的镇属企业,他们的成立是我镇在创新工作思路和创新工作方法上的重要举措,也是我镇在全力打造省级“全域旅游示范区”和推动城市更新等方面作出的积极探索。

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图