东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
全力抓好我镇防汛工作
字体大小: 发布时间:2017-04-06 10:08 [打印页面]    [关闭页面]

镇领导一行正检查指导防汛工作

41日,镇委书记范燕彬,镇委委员谢文达,副镇长李伟雄、林均瑜等镇领导在镇农林水办等有关部门负责人的陪同下,来到茅輋水库,实地检查指导讯期内我镇的防汛工作,并对相关防汛工作进行细化,确保我镇安全度汛。

在茅輋水库,镇委书记范燕彬仔细询问了防汛工作责任制和日常管理制度的落实情况,了解水库机电设备、监控设备运行情况,以及抢险物料、救生器材和小型抢险机具等防汛物资的准备情况。

范燕彬在检查中表示,防汛工作事关人民群众生命财产安全,不能有丝毫的麻痹和松懈思想。水库管理人员要增强安全度汛工作的紧迫感和责任感,做好自查工作,对检查出来的问题,要采取有效措施及时处理;要做好水库工程的制度建设,加强管理;要做好防汛物资的储备工作,对机器设备定时检查维护,确保我镇安全度汛。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图