东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
清溪公安分局迅速部署打击“两抢”专项行动
字体大小: 发布时间:2017-09-06 [打印页面]    [关闭页面]

镇委委员、清溪公安分局长蔡树伟在行动现场督导工作

823,清溪公安分局迅速行动,组织召开工作部署会,贯彻落实全市公安机关打击两抢犯罪专项行动部署会会议精神,对打击“两抢”专项行动进行部署。镇委委员、清溪公安分局长蔡树伟参加会议并作重要讲话。

会议传达了全市打击两抢犯罪专项新宫部署会议精神,并对我镇如何开展打击两抢犯罪专项行动进行力量专题部署。会议还结合我镇打击两抢犯罪专项行动的现状,提出了加强专业队伍建设、完善打击工作机制、强化情报支撑打击、强化重点区域打击及强化区域联动整治等工作措施。

镇委委员、清溪公安分局局长蔡树伟表示,各部门要提高思想认识、明确任务目标、强化工作措施、坚持监督通报,在全力推进打击“两抢”犯罪的同时,统筹兼顾其他重点业务工作,确保我镇市民的生命财产安全。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图