东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
镇领导开展节前安全生产大检查
字体大小: 发布时间:2017-09-29 14:52 [打印页面]    [关闭页面]

为强化落实监管措施,全力排查安全隐患,确保国庆、中秋期间我镇安全生产形势和谐稳定,927下午,镇委书记范燕彬,镇委副书记黄淦洪,镇委委员李子标,副镇长林均瑜、殷伟文一行深入清溪汽车客运站、重大项目建设施工现场开展节前安全大检查。

当天下午,镇领导范燕彬、黄淦洪、李子标、林均瑜、殷伟文一行在交通、安监、交警、消防、经贸、规划、招商等部门负责人的陪同下,首先来到清溪汽车客运站,实地察看了售票大厅、旅客进站安检入口、班车候乘区,重点检查了站场安保监管、卫生保洁、应急庇护等方面情况,深入了解了汽车客运站在安保、消防以及客运车辆回场必检机制、相关应急机制等事关群众安全出行的必要措施落实情况。检查过程中,镇委书记范燕彬要求,镇安委会相关成员单位要扎实做好相关安保措施,认真落实责任机制,积极营造良好的安全出行环境,确保国庆、中秋节日期间我镇的道路交通运输安全生产,充分保障广大市民安全出行。

在立讯精密项目施工现场,镇领导范燕彬、黄淦洪、李子标、林均瑜、殷伟文一行通过现场查看、听取汇报的方式,详细了解了该重大项目施工建设、安全生产措施等情况。镇委书记范燕彬要求项目建筑施工方、监理方要克服麻痹大意思想,切实采取必要安全措施,认真落实好各项安全生产制度,确保万无一失。同时,他还要求镇相关部门要强化安全生产的监管力度,狠抓落实,充分保障我镇在“两节”期间安全生产大局持续和谐稳定。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图