东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 图片新闻
清溪党员干部收听收看党的十九大开幕会盛况
字体大小: 发布时间:2017-10-20 10:27 [打印页面]    [关闭页面]

镇领导及党员干部在镇主会场认真收听收看十九大开幕会现场

1018上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京隆重开幕。我镇组织广大党员干部群众充分利用有线电视、互联网等媒体认真收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

镇委书记范燕彬,镇委副书记、镇长王耀明,镇人大主席姚伟民等镇全体领导班子成员以及各办公室、各单位主要负责人等在镇主会场集体收听收看;全镇21个村(社区)、各办公室、各单位在各自单位自行组织党员干部集中收听收看。

大会期间,我镇党员干部认真听取报告内容,并做好笔记。在收听收看过程中,大家一致认为,报告内容详实、鼓舞人心,既总结了十八大以来各方面工作的重大成就,也坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜前进的信心。党员干部纷纷表示,将坚决拥护党中央作出的各项决策和部署,进一步发挥党员的先锋模范和带头作用,以实际行动进一步增强政治意识、大局意识,不忘初心,牢记使命,奋发有为,攻坚克难,全力推进我镇城市更新、产业转型升级、道路交通建设等各项重点工作,以良好的作风和优异的成绩为党的十九大献礼,促进我镇在更高的起点上实现更高水平发展。

东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图