东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 通知公告
关于《东莞市清溪镇鹌鹑薮村“三旧”改造土地征收和房屋征收补偿安置方案》的公示
字体大小: 发布时间:2017-03-08 [打印页面]    [关闭页面]

201610月,我镇收到居民股份经济联合社关于公示《东莞市清溪镇鹌鹑薮村三旧改造土地征收和房屋征收补偿安置方案》的申请(以下简称《土地和房屋补偿安置方案》)。根据《关于三旧改造项目确定容积率和实施拆三留一等问题的意见》(东规发【201052号)文件相关规定,镇人民政府需对《土地和房屋补偿安置方案》公示,广泛征求公众意见,现对相关事项公示如下:

一、该《土地和房屋补偿安置方案》总则按编报《前期研究报告》要求用作拿地成本的核定依据,在申报三旧改造项目方案时,由改造主体再制定具体拆迁补偿安置方案实施细则与被拆迁户签订协议,并按集体组织章程规定及农资部门要求进行民主表决后实施。(详见附件)。

二、公示时间:201738日至2017322日(15天)。

三、本方案公示的具体内容,将通过以下方式公示:

(一)网上公示:东莞·清溪网http://www.qingxi.gov.cn/

(二)现场展示:清溪镇人民政府政务公开栏、居民村公布栏、居民鹌鹑村小组公布栏。

四、凡是对本次公示内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

(一)网站留言或将意见表传真到0769-87318907;

(二)将意见表邮寄到清溪镇清凤路98号城建国土大楼城市更新局(邮编523660),信封表面须注明关于《东莞市清溪镇鹌鹑薮村三旧改造土地征收和房屋征收补偿安置方案》公众意见

(三)将意见表投放到清溪镇清凤路98号城建国土大楼一楼三旧改造征集意见箱。

附件:东莞市清溪镇居民鹌鹑薮村“三旧”改造土地征收和房屋征收补偿安置方案

东莞市清溪镇人民政府

201738

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云