东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 通知公告
东莞清溪三星门诊部注销公告
字体大小: 发布时间:2017-07-26 01:13 [打印页面]    [关闭页面]

兹有东莞清溪三星门诊部,其《医疗机构执业许可证》(登记号见附表)已于201318日过期失效。自20129月起该门诊部自行停业,至今未向我办申请停业及《医疗机构执业许可证》校验换证手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项规定,我办依法作出注销其《医疗机构执业许可证》的决定。

经核实,东莞清溪三星门诊部原经营地点已改作他用,现无法联系到相关法定代表人或主要负责人,故本注销决定无法直接送达。依据《中华人民共和国行政处罚法》有关规定,现采用公告送达方式,自本公告发布之日起经60日,即视为送达。东莞清溪三星门诊部法人或主要负责人可自公告发布之日起3日内有权就上述注销决定向我办书面提出陈述和申辩,逾期不提出书面申请的,即视为放弃陈述和申辩的权利。东莞清溪三星门诊部法人或主要负责人就上述注销决定有权要求举行听证。如要求举行听证,请在本公告发布之日起3日内向我办提出书面听证申请。逾期不提出申请的,即视为放弃听证权利。

东莞清溪三星门诊部被注销《医疗机构执业许可证》后,其经营资格终止,其《医疗机构执业许可证》正、副本于公告期期满之日起30日内上缴我办。逾期不上缴的,相关《医疗机构执业许可证》正、副本作废。

特此公告。

清溪镇计生办

2017726


附:注销医疗机构情况

注销医疗机构名称

登记号

地址

法 定

代表人

主 要

负责人

有效期

东莞清溪三星门诊部

378108441900817055

东莞市清溪镇三星工业区科技路

熊建发

王振兴

2008-01-08至2013-01-08

 

 


东莞·清溪
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图