东莞·清溪
当前位置: 首页 > 招商引资 > 通知公告
关于征求2017年进出口促进活动意见的通知
字体大小: 发布时间:2016-09-13 [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

为配合省商务厅做好我省机电和高新技术产品开拓国际市场工作,为省厅制定2017年境外参展计划、进口采购等活动提供参考,东莞市商务局拟启动2017年进出口促进活动摸底工作。现将有关要求通知如下:

一、省厅对我省相关企业参展意愿较强的境外展览进行了汇总并形成征求意见清单(见附件),现我办广泛征求所辖企业和行业协会意见后,按照企业的需求填报清单中的拟参展企业数、拟观展企业数及所需展位个数。东莞市商务局拟在汇总后上报省厅,为省厅确定2017年开拓国际市场计划提供参考。

二、省厅拟将2017年高交会海外分会列入2017年进出口促进活动计划,具体出访时间、国别将另行通知。

三、请于9月21日(下周三)前将《省机电办2017年开拓市场需求情况登记表》填写好并发送回我办邮箱1258265393@qq.com

附件:省机电办2017年开拓市场需求情况登记表

清溪镇商务办

2016913

东莞·清溪
版权所有:东莞市清溪镇   备案号:粤ICP备13000345
  粤公网安备 44190002000958号   技术支持:开普云  网站地图