当前位置: 首页 > 社区信息
“三月学雷锋,感恩我行动”长者探访活动
字体大小: 发布时间:2017-03-22 [打印页面]    [关闭页面]

 


 

2017年3月21日下午13:30分,长山头村联合服务站的社工及金阳小学师生等人举行了一次长者探访活动此次活动探访慰问、关怀独居老人为主题

社工们在探访活动开始前早早的到达了金阳小学的广场,对报名参加探访活动的学生们进行通知集合,金阳小学的师生们也积极的配合社工的工作,并且出资购买了一批探访所需要的物资,对此次的探访活动提供了大力支持。

广场上,师生们听从社工的安排排列整齐,并且早早的分配好了活动所需要的物资,社工们对学生和老师进行人手分配,每一名社工和老师各带领一支队伍,然后到各自的探访长者家中进行关怀慰问与看望,社区的长者们看到了探访队伍的到来,都流下了欣慰和感谢的泪水,长者成员中尤其是刘润欢婆婆和殷满堂爷爷更是泣不成声,连连感谢。

活动结束,参加探访的队员都给予了高度的评价,并且表示希望服务站能在以后的活动中,有更多关怀老人家的探访活动,关心老人就是关心自己的将来,对老人家也是为自己积一份善心。

                                                  长山头村民委员会      

              联系电话:87383038   87311392