当前位置: 首页 > 社区信息
罗马村圆满完成新一届人大代表选举工作
字体大小: 发布时间:2016-11-22 [打印页面]    [关闭页面]

    

        1122上午9时,罗马村委会进行了市、镇新一届人大代表的选举投票。会场设有罗马村委会主会场、罗马新长山分会场、罗马马滩分会场、罗马天生湖分会场,我村共1430名选民参与投票。

 

 

 

(我村选举工作人员宣读选举办法和投票注意事项)

 

        人大换届选举工作是人民政治生活中的一件大事,也是罗马村委会的一项重要政治任务。罗马村领导高度重视本次选举工作,精心组织,明确职责,各项工作有条不紊。选举正式开始前,村书记刘建荣宣读了选举办法和相关投票注意事项,并强调了选举人大代表的意义,要求选民提高认识,珍惜民主权利,认真投出自己宝贵的一票。

 

 

(投票现场)

 

        选举过程中,工作人员全程监督,现场疏导路线明确清晰。选民们认真行使自己的公民权利,慎重地为自己满意的代表投上庄严的一票,选举产生新一届的市、镇两级人大代表。