当前位置: 首页 > 社区信息
千里探兵送温暖
字体大小: 发布时间:2016-11-11 [打印页面]    [关闭页面]

千里探兵送温暖

根据镇武装部的统一安排,我村探兵代表于20161023日,与我村新兵黄绍聪同志家属一行人到甘肃陇西县进行探望活动。

当天上午,代表我村探兵慰问的干部以及家属一行到达了新兵黄绍聪同志所在的“钢铁红军师铁锤子团”,政府武装部经过联系后,在会议室对我镇13名新兵及家属召开了座谈会,会上,镇领导勉励青年们要为国家和家乡争光、作贡献并寄于厚望。会后,我村也勉励黄绍聪同志要努力奋斗、认真学习、顽强拼搏,以一名合格的军人标准严格要求自己,家乡的父老乡亲希望你早日凯旋归来,为家乡增光添彩,并且送上乡亲们的祝福和寄望。在探访中,了解到黄绍聪同志在训练期间表现出色,较好地完成各项工作任务,得到了领导的肯定和好评。  

黄绍聪同志向父母介绍在新兵营里的生活、训练情况 。

通过本次探兵工作,让我村对新入伍青年在部队学习、生活、训练、思想等方面情况有了较深入的了解,同时为远在部队入伍的青年及时地送去了党和政府及乡亲们温暖的问候和祝福,为确保入伍青年安心在部队服役打下了良好的基础。希望我村的适龄青年要以黄绍聪同志为榜样,积极响应国家兵役政策的号召,争当新时代的优秀军人,为祖国和家乡增光添彩。